chaussure-sport.org - L'actualité des revendeurs
TomsGuide.com : 700 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique.
Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
 




Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page : 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 23
Page Suivante
Auteur
 Sujet : chaussure-sport.org
 
LCF au boulot, FLCCF en privé
Plus d'informations

Reprise du message précédent :

bull013 a écrit :

SSP pour les ennuyer il faudrait porter plainte contre eux mais pour cela encore fait-il avoir le n° de colis car comme tu as pu remarquer lors du paiement il n'est pas fait mention de la compagnie à qui l'argent est destinée, je pense que derrière la page du site il n'y a pas de support c'est pourqoi je dis attention les internautes il s'agit d'escros


Vu qu'il s'agit d'une entreprise basée à l'étranger, dans un pays où la législation en matière de produits contrefaits est inexistante, je vois mal quelle action en justice tu pourrais intenter.

Tu veux porter plainte en t'adressant à qui? à la justice française? :lol:
Je doute que tu trouves un seul avocat prêt à défendre des droits que tu ne peux avoir; puisqu'il s'agit d'un trafic marchandises de fraude.


Quant à qualifier cette société d'escroc.. :sarcastic: faut être naïf pour croire que le SAV est digne d'une grande enseigne.


---------------
Who dares wins
T'as raison ma Brenda, faut pas s'laisser aller
Liens sponsorisés


Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Choose your destiny
Plus d'informations

Citation :


Conditions de vente:

INFORMATION IMPORTANTE RELATIVE A l'EXPÉDITION :

Le producteur qui expédie vos commandes depuis son site en Chine ne peux tenir compte des juridictions de chaque pays, qui évoluent régulièrement et qui sont très complexes à suivre. Le client, qui est le seul responsable de sa commande d'importation de marchandises depuis l'Asie via l'Internet, doit se renseigner auprès des services compétents de son pays de réception des loi en rigueur (ndlr: sous peine de lourdes amendes pour contre-façon).
CONSENTEMENT


En utilisant ce site, vous reconnaissez avoir lu et accepté la présente FAQ, et acceptez les Conditions Générales de Vente de l'entreprise «International Trading LTD» sans appel. Chaussures-Sports International est affilié à la gestion d'e-commerce sur Internet, pour améliorer la qualité d'échange et services. Lorsque vous passez commande sur Chaussures-Sports, votre acceptation de la présente et des CGV sont reconnues comme signature et approuvation du contrat du groupage de commandes via Internet. Si vous ne souhaitez ou ne pouvez accepter le présent Contrat, il vous appartient de ne pas utiliser ce site et de vous déconnecter de celui-ci dès maintenant.





[:corbeau]



Spoiler :

C'est un message que j'ai déja cité plusieurs fois sur un topic similaire, reprenant leur réglement. J'ai surligné les passages à retenir :whistle:

Plus d'informations

Bonjou à tous,
Est-ce que quelqu'un à commander ces derniers jours sur so-boutik car je ne trouve plus leur site internet.

Plus d'informations

jenny__ a écrit :

Bonjou à tous,
Est-ce que quelqu'un à commander ces derniers jours sur so-boutik car je ne trouve plus leur site internet.


il ne marche plus leur site.

Plus d'informations

Salut testnumero
Tu sais pourquoi il ne marche plus et est ce qu'il existe un autre site comme celui-ci pour commander une paire de chaussures.

Plus d'informations

jenny__ a écrit :

Salut testnumero
Tu sais pourquoi il ne marche plus et est ce qu'il existe un autre site comme celui-ci pour commander une paire de chaussures.


non ,je ne sais pas pourquoi il ne marche plus.
pour d'autre site ,je connais juste chaussure-sport.

Plus d'informations

salut a tous . j'ai commandé au mois d'octobre . j'ai bien eu mes N° de commande , ID boutique et de transaction par mail . le retrait est bien effectué qq jours plus tard . et aujourd'hui pas reçu ma commande , malgrés des mails en reclamations . aujourd 'hui j'ai l'adresse dune banque en suisse . je vous tiendrez au courant si j'ai un remboursement . c'est une association de cosommateurs qui s'occupe de mon cas . @+

Plus d'informations

Slt 020360, surtout tien nous au courant. Moi c la meme, commande passer au mois d'octobre et depuis plus de news malgré de nombreux mail de relance.Si tu arrive a obtenir un remboursement, dit nous comment fair.Merci

Plus d'informations

Aparament il aurrais changer le nom de leur site faite attention
http://news.bbc.co.uk/1/hi/business/1189119.stm

Plus d'informations

je ne peu pas fair de copier coller le nom du site es
annu-grossiste.com

Soft / DG / Auto
Profil : Modérateur
Plus d'informations

Ce sujet a été déplacé de la catégorie Discussions-Generales vers la catégorie L'actualité des revendeurs par Lonithe1


---------------
Un petit tour ici ça coûte rien =)
Plus d'informations

Bonjour,
Sérieusement si vous voulez vraiment faire des affaires sur internet, et de ce fait améliorer votre pouvoir d'achat.
Inscrivez-vous sur les sites de vente privée.
Pour ma part, j'ai souvent essayé de gagner de l'argent sur internet, mais en fait on se rend compte, que s'est en réduisant les couts de biens de consommation que l'on fait le plus d'économie et pas des moindres !
Je vous fournis alors les liens de quelques ventes privées qui sont pour moi les meilleures:
http://www.vente-privee.com/vp3/vpSubscribe.aspx
http://www.club-prive.fr/creation_compte.htm
Adresse EMAIL de votre parrain : vivenel.sienen@yahoo.fr

Plus d'informations

Le nom du site a changé ??? Je comprend pas, j'arrive toujours à y aller moi. http://www.chaussures-sports.com.cn/ OU http://www.chaussuresports.org/

Message cité 1 fois
Message édité par poulou0013 le 31-03-2008 à 19:53:35
Plus d'informations

poulou0013 a écrit :

Le nom du site a changé ??? Je comprend pas, j'arrive toujours à y aller moi. http://www.chaussures-sports.com.cn/ OU http://www.chaussuresports.org/



Faite attention , se sont des sites pirates des chinois, les vrais sont site sont fermer et les nom de domaine revendu a une société etrangere un conseil tout les site finisant par cn ET CE SITE AUSSI chaussuresports.org etles gmail finissant par cn ces une grosse arnaques quand chaussures-sports.com a fermer il on envoyer des mél pour prevenir du piratage par des chinois.

bon courage

Plus d'informations
n°3281