[Centralisation] Grossistes et sites de VPC = même structure - Espace Entreprises
TomsGuide.com : 700 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique.
Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
 




Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet : [Centralisation] Grossistes et sites de VPC = même structure
 
Revendeur Informatique
Plus d'informations

Dans ce topic seront centralisés les magasins qui sont aussi des grossistes.

  • Textorm - LDLC
  • MINTEL - Yourland
  • Hornet (HCI) - PC Shop 88


  • SAB International avec comme sites

- Sabcomputer.com
- grossiste-pc.com
- grossiste-informatique.com
(pour les revendeurs)
- SabMegastore.com
(pour les particuliers)

CUC -> ABIX.fr
hlvi.fr avec la double casquette (passe ici avec le pseudo sdi)

La liste reste à compléter, c'est déjà un bon début ;)

Sachant qu'une foule de "revendeurs" ne sont en fait que des scripts tapant directement dans les bases de INGRAM, TECHDATA ... On pourrait les considerer comme tels, néanmoins la plupart ne sont pas grossistes eux même.

edit du moderateur: mise en page ;) / edit 2: Topic pinné


Message édité par boub popsyteam le 11-11-2008 à 19:11:42
Liens sponsorisés


Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Plus d'informations

Quel est le but ?
Pour l'instant ce n'est pas très clair...

Ingram - ..?

Revendeur Informatique
Plus d'informations

aimer_95 a écrit :

Quel est le but ?



Informatif.


---------------
sarl Admin-PC
http://www.admin-pc.fr http://www.admin-pc.com La Boutique aux accessoires informatiques
http://www.welcome-site.fr
G.M.G.V.S.O.
Profil : Modo matériel
Plus d'informations

Permettre aux "petits" de ne pas acheter chez eux justement, un petit boycott en somme :o

Plus d'informations

SAB International avec comme sites
- Sabcomputer.com ou devrais je dire
www.grossiste-pc.com
www.grossiste-informatique.com
pour les revendeurs

- Sab Megastore pour les particuliers http://www.sabmegastore.com/

G.M.G.V.S.O.
Profil : Modo matériel
Plus d'informations

CUC -> ABIX.fr

Plus d'informations

a écrit :

CUC -> ABIX.fr



MCAD vend les memes produits, c'est un revendeur de CUC ou y'a une autre société en amont?

G.M.G.V.S.O.
Profil : Modo matériel
Plus d'informations

tu as un lien ?

abix c'est carrement les memes refs et icones de dispo.

cuc vends a plein de monde ;)

G.M.G.V.S.O.
Profil : Modo matériel
Plus d'informations

Rajoutons hlvi.fr (passe ici avec le pseudo sdi).

Revendeur Informatique
Plus d'informations

Voila qui est fait ;)


---------------
sarl Admin-PC
http://www.admin-pc.fr http://www.admin-pc.com La Boutique aux accessoires informatiques
http://www.welcome-site.fr
sdi
revendeur particuliers et pro
Plus d'informations

Merci à boubpopsyteam pour m'avoir inscris ici
Petite précision mon site est destiné pour le moment aux particuliers, je travaille à mettre en place un accès pour les pro de l'informatique donc pour les prix de "gros" il faut me contacter.
Mais s'il vous plaît, ne me classé pas en boutique de vpc, je ne suis pas qu'un marchand, tous les jours je travaille à réparer, entretenir les machines de mes clients et surtout à les conseiller justement à ne pas acheter tout et n'importe quoi sous prétexte que c'est pas "cher", le monde de l'informatique évolue très rapidement donc j'essaie de promouvoir du matériel qui puisse évoluer avec.
Exemple : un client me dit "j'ai vu un pc portable de marque asus à moins de 600€ dans une grande surface", je me renseigne et le résultat ce pc n'est pas dans mon catalogue, je regarde chez asus(dont je suis revendeur), et surprise pour mon client, ce pc est vieux de plus de 2 ans, finalement, mon client a fini par comprendre qu'il valait mieux rajouter 250€ pour avoir un pc récent vendu par un véritable professionnel apte à intervenir (si besoin) rapidement et efficacement.
Enfin, je m'écarte du sujet, pour les prix de gros n'hésitez pas à me contacter www.hlvi.fr
A+

Plus d'informations

Citation :

Pour réussir ses ambitions BooRikoo.com ne part pas de rien. Cette boutique fait en effet partie d’un grand acteur de la distribution de produits et services informatiques établi en France depuis plus de 10 ans.


http://www.boorikoo.com/Qui%20sommes%20nous.php

Boorikoo = ??

G.M.G.V.S.O.
Profil : Modo matériel
Plus d'informations

D'apres societe.com, boorikoo.com nom commercial utilisé par la société FUNTAI gérée par M. BONZI Bruno.

Pas d'autres info pour le moment ...

(enfin le siege est pas loin d'ici je passerais ptet devant un de ces jours :ange:)

G.M.G.V.S.O.
Profil : Modo matériel
Plus d'informations

UP (parceque je pensais avoir perdu ce joli topic)

Pour tout ceux qui voudraient acheter che