Que pensez du site enchereclic.com ? - L'actualité des revendeurs
TomsGuide.com : 700 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique.
Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
 




Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet : Que pensez du site enchereclic.com ?
 
Moi, moi et moi ! lol
Plus d'informations

Je viens de découvrir le site d'enchères enchereclic.com qui a l'air d'être un ''ebay à l'envers''...

Que pensez-vous de ce site, achetez-vous sur ce site, est-ce que vous le connaissez ?...


---------------
Rejoignez-moi : http://i-concept.over-blog.fr en route pour le mouvement !
Liens sponsorisés


Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Soft / DG / Auto
Profil : Modérateur
Plus d'informations

Ce sujet a été déplacé de la catégorie Discussions-Generales vers la catégorie L'actualité des revendeurs par Lonithe1


---------------
Le téléchargement gratuit et légal !|Concours d'hommes torse nu !
Moi, moi et moi ! lol
Plus d'informations

Merci ! ;)


Message édité par geointernaute le 28-07-2008 à 15:37:17

---------------
Rejoignez-moi : http://i-concept.over-blog.fr en route pour le mouvement !
Plus d'informations

Je n'en pense pas beaucoup de bien personnellement.

J'y vois là un détournement des jeux de hasard payant. (Je pense même que cette formule doit être à la limite de la légalité en france)

Je m'explique.

Pour moi il ne s'agit que d'une tombola.
Vous achetez des crédits. (0.75€ les 100 crédits en moyenne en fonction de la quantité achetée)
Vous avez besoin entre 100 et 200 crédit pour placer une enchère. (soit 0.75 à 1.5€)

Votre enchère doit être l'enchère unique la plus basse (par tranche de 1 centime d'euro, soit entre 0 et 10€ 1 chance sur 1000). Pas de raisonnement, juste de la chance.

Prenons le cas d'une vente qui a réellement eu lieu :

un appareil photo d'une valeur de 800€ annoncée (600€ en vrai)
La mise 200 crédit (soit 1.5€)

J'ai compté (et oui j'ai passé du temps) : Il y a eu 2561 enchères soit une mise total de plus de 3800€ ... pour un appareil que l'on trouve à moins de 600€ sur le marché.

Alors oui enchere clic c'est une bonne affaire ( :non: ) mais surtout pour leurs proprios ... et parfois pour un petit chanceux !


Message édité par renotm le 05-08-2008 à 15:23:18
Plus d'informations

Site non conforme à la législation française et américaine (il s'agit d'une entreprise "américaine" ) :

BeWebCom Corporation
1177 George Bush Boulevard
Suite 308, Delray Beach, Florida - 33483

Voici l'adresse officielle de l'entreprise, comme vous pouvez le voir elle réside dans une suite, il s'agit donc d'une simple boite postale pour avoir une société basée aux USA, il n'y a personne aux USA pour diriger cette entreprise.
Derière nous avons des italiens (accoutumé a ce type de sites qui foisonnent dans ce pays). Voici les coordonnées du service technique :

Contact technique:
Département technique
Via Pietro Nenni, 294, Italia
Localisation 'Sambuceto
Seggiano, CH 66020
FR
+39,0854406958 Télécopieur: +39,0854406956

à noter que le contact administratif est +36,00000 (préfixe internationale + faux numéro), le créateur de l'entreprise fourni donc un faux numéro..

Tapez BeWebCom dans google, que des résultats...italien.



Je leur est envoyé un mail leur demandant s'il était légal en France, réponse très argumentée :
" Nous vous informons en outre que notre site est complétement réguliere dans
votre Pais! "

Par ailleurs, j'ai suivi ce site dès son lancement fin Juin, en 2 semaines d'existance, il y avait déja 560 objet vendus... 3 personnes se partageaient les faux objets... tous ... italiens ! et oui, et venant du même village près de Rome !

je cite un forum :

"Voyons voir www.enchereclic.com 85.17.217.108 (Ip)
Whois (Le WHOIS est un outil qui vous permet d'interroger la base de données de documents de sites Internet) avec un mélange d’adresse en Italie et aux USA bewebcom corp Societa/Ditta
hébergé chez leaseweb.com, ça inspire pas confiance tout ceci.

Ok j’ai compris la phrase « qui offre le moins, achète! »
Alors essayons de comprendre la phrase « 2€ à se donner! Enchérir? C’est Gratuit » (?!) "

Ce site est beau oui, cependant c'est une fraude massive. Il y a beaucoup de zones d'ombre... Fait votre propre opinion ceci-dit. je ne fais qu'essayer de forger la mienne et en faire part.
Car je trouve cela tout de même honteux qu'un site frauduleux de cette ampleur est encore le droit d'exercer.

Faite confiance aux site français (s'ils en existent) plutôt qu'a des montage douteux...

Faites comme il vous plaît, un conseil : ne dépensez pas un sous sur site.

Plus d'informations

Bonjour,

Je pense que nous avons en effet à faire ici à des arnaqueurs.
Je reconnais que cette technique est bien pensée mais je ne comprend pas comment les gens peuvent y contribuer.
Il y a quelques mois je suis tombé sur un site du même genre (dont je ne préfère pas cité le nom). J'ai déposé une enchère qui m'a été offerte lors de l'inscription et qui s'avérait unique et gagnante. Mais l'objet que je devais gagné à été remporté par une autre personne... qui a mon avis n'existe pas :whistle: ... Après la fin de l'enchère je ne pouvais plus m'identifier sur le site :??: ... Drole de coïncidences ?!

Doooooowntooown
Plus d'informations

Et puis tenter de comprendre le règlement prend du temps !
La FAQ est des plus obscures.

http://www.enchereclic.com/Questions-frequentes


---------------
Le jour où la musique sera interdite en boite de nuit, les hommes assis auront l'air moins cons. (Dany Boon)
Plus d'informations

Bonjour,
C'est vrai que ça sent l'arnaque si le comportement est tel que tu le dis. J'ai recherché un peu et je viens de découvrir le site

http://www.myencheres.fr

C'est un site français. Il est en cours de lancement donc faudra voir ce que ça vaut. Ils offrent des crédits gratuits donc j'essaierai... Mais bon avant de créditer je réfléchirai à deux fois !

C'est vrai que je reste méfiant avec ce genre de sites..

Plus d'informations

Hello à tous,

Je suis une fan des achats sur internet et je viens de découvrir les sites d'enchere à l'envers. Je ne connaissais pas mais l'idée est séduisante. je pense que là où il faut être prudent est de vérifier s'il s'agit d'un site immatriculé en France et dès lors régi par la législation française.

J'ai fait un tour des sites d'enchères à l'envers et effectivement celui de www.myencheres.fr m'a l'air bien. Les articles ont l'air intéressant quoique j'aurai préféré plus d'articles pour les filles (les DS lite et ipod c'est pas mon truc)

En tout cas je me suis inscrite et qui vivra verra.

Plus d'informations

kikoo,

C'est marrant ce nouveau site ! Je pense qu'il est inutile de crier au loup . C'est un jeu , il y a des gagnants et des perdants. J'ai peut-être trouvé un bon plan ! J'ai découvert un nouveau site
http://www.kazoom.fr ou il est possible de jouer gratuitement. Je viens de m'inscrire .. je vous tiendrai au courant mais j'ai hate de connaitre les resultats :) hihi

Plus d'informations

Bonsoir a tous.

Nous n'allons pas nous cacher sous un faux pseudo afin de nous faire de la pub.

Notre site le voici pour ceux qui ne le connaissent pas encore.

http://www.e-minibid.fr

rendez nous une petite visite, vous ne risquez rien!!!




Cordialement l'administrateur d'e-minibid.

Plus d'informations

Bonjour à tous,

De même un peu de pub ne fera pas de mal : venez découvrir notre site

http://www.myencheres.fr

Ca vient juste de commencer et ça monte doucement en puissance. Nous proposons également des enchères avec nombre limité d'offres. Cela vous permet de visualiser en permanence le nombre d'enchères déja placées pour l'article qui vous intéresse !

De même venez faire un petit tour, cela ne vous engage à rien

Cordialement,
Le gérant myencheres.fr

Plus d'informations

Bonjour,
alors moi je suis tombé sur un autre site d'enchères inversées,
je leur fait un peu de pub (il faut dire que j'ai déja gagné des produits donc ça aide). :sol:
Apparemment le site existe depuis peu de temps.
En tout cas les proprios sont sympa, j'ai eu à faire à eux plusieurs fois et jamais aucun problème donc pour ceux qui doutes de se genre de site je voudrais dire qu'il n'y a pas de raisons.

Le site : http://enchereradin.com :bounce:

Plus d'informations

juste pour dire que le site http://www.myencheres.fr ne fonctionne pas correctement ou c est une grosse arnaque avoir

Plus d'informations